まだまだ寒い日が続いていますが、三寒四温。
晴れた日中には、春を感じるようになってきました
数年前のJR・千葉の春の観光誘致キャンペーンで、
「春の近道しませんか?」というフレーズがありましたが、
雪が降らない銚子では、今、まさにピタリとくる季節となりました
そんな春が早い千葉県の旅館の
当館では、2月11日(土)より 春の献立に変更いたしました!
春の献立は、はまぐりの潮鍋 や 地元で揚がった地魚の白桃焼き、
生めかじき鮪の煮付け、銚子港直買いの新鮮刺身 など
+千葉県産こしひかり・香の物・汁物 のご用意となります。
※天候等の(仕入れ)関係により、献立の一部変更もございます。
宿泊のお客様はもちろん、
個室磯会席の 日帰りコースでも これらのお食事をご堪能いただけます!
ぜひ、一足早い 春の千葉・銚子路にお出かけください
| http://www.inubou.co.jp/blog/index.php?e=944 |
|
気まぐれ日記 | 04:29 PM |