三方をぐるりと海に囲まれた港町、銚子。
当館では季節ごとに“銚子らしさ”にもこだわった「見た目」にも美味しい磯料理をご用意。
どうぞ、心ゆくまでご堪能下さい。
また、種類豊富に別注料理もご用意しております。
全国屈指の水揚げ量を誇る「銚子漁港」では四季折々にさまざまな魚種の魚が水揚げされます。
「銚子漁港」で水揚げされる魚種ですが、いわし、さば、さんま、かつお、まぐろ類、ぶり、あじ、平目、いか、鯛類、ホウボウなどとなっています。
その他、磯がき、さざえ、あわび、伊勢海老などをご人数、ご予算に合わせてお造り調理致しますので、お気軽にご相談ください。
また季節、仕入れの状況により、食材が揃わない場合や、値段が変わることもございますので予めご了承ください。
クリックすると大きな画像でご覧いただけます。
予約人数 | 当日・ノーショウ | 前日 | 2日前 | 3日前 | 4日前 |
---|---|---|---|---|---|
1~6名様 | 100% | 50% | 40% | 30% | 20% |
7名様以上 | 100% | 80% | 50% | 30% | 30% |
潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル 政府登録観光旅館(登録第1420号) 〒288-0012 千葉県銚子市犬吠埼10293 TEL.0479-23-5111(代)
(C) Copyright Inubousaki Kankou Hotel. All rights reserved.
1人前 2,000円税別(2,200円税込)~