平成27年 冬のお献立 (平日スタンダードプラン)
平日の一泊二食基本プランのお夕食のお献立をご案内します。
先付 冬牡蠣の土佐酢さっぱりマリネ
造り 新鮮魚貝の五点盛り合わせ あしらい一式
煮物 手作り鶏団子の揚げ煮 高野豆腐・ 牛蒡 ・ 人参 ・ 春菊
台物 千葉県産牛ロースのすき焼き 冬野菜・白滝・焼き豆腐
蒸物 赤梅茶碗蒸し わかめ・三つ葉・ ぶぶあられ
焼物 ぶりの利休焼き りんごコンポート ・ はじかみ
揚物 魚貝と野菜の揚出し 柚子胡椒あんかけ
食事 千葉県産 こしひかり ・ 海草の味噌汁 ・香の物
※ 内容は仕入れ等により変わる事もございます。
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地域情報::銚子 | 09:51 PM |